#
史良调研县政协委员单位企业时强调 落实落细疫情防控措施 全力助推企业复工复产

长海县融媒体中心

2020-03-10


今天,县政协主席、县疫情防控指挥部总指挥史良,深入部分县政协委员单位企业,就疫情防控和复工复产工作进行调研。


04.jpg


史良首先来到长海海事处,现场观看船舶自动识别系统演示,听取相关情况汇报,对疫情防控期间全体干部职工坚守岗位,保障水域水上交通安全作出的贡献表示感谢。希望在狠抓疫情防控工作的同时,全力做好水上交通安全监管工作。


05.jpg


在长荣客运有限公司,史良详细了解企业疫情防控、运营保障等情况。感谢企业疫情防控期间在民生保障工作中作出的积极贡献。史良指出,目前疫情防控虽趋势向好但依然严峻。客运企业要进一步强疫情防控工作,做好员工宣传培训、防疫物资保障、车辆通风消杀等工作,确保百姓出行安全。


06.jpg


史良说,疫情防控工作启动以来,全县各政协组织和广大政协委员主动担当作为,积极奉献爱心。企业家委员认真落实疫情防控工作要求,有序做好复工复产各项工作,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥了积极作用。当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,我们要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,真正做到党委有号召、政协有响应、委员有行动,用奉献与坚守,展现新时代的政协风采,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献政协智慧和力量。