#
县政府召开企业复工复产工作调度会议

长海县融媒体中心

2020-03-06


昨天下午,县长蒋夙志主持召开企业复工复产工作调度会议,研究部署支持各类生产企业复工复产等工作。


03.jpg


蒋夙志强调:加快推动企业复工复产,是打好疫情防控阻击战、打赢经济保卫战的迫切要求,各镇、各部门要在扎实做好疫情防控工作的前提下,为项目企业复工复产提供精细服务、精准指导,确保企业如期复工复产。要把外防输入作为当前疫情防控最重要最紧迫的任务,加大驻外港口疫情防控队伍建设,严格落实返岛境人员信息登记、体温检测、点对点运送、隔离观察等工作,坚决阻断疫情传染渠道,确保不留盲区、不留死角。


07.jpg


蒋夙志强调:随着企业复工复产,防疫工作将成为重中之重。各镇、村(社区)要对居家隔离人员做好跟踪服务,企业要负起主体责任,配合有关部门严格落实防疫要求,酒店旅馆要严格落实入住人员信息登记、体温检测、每日行踪等措施。相关部门要履行监管责任,考前服务,全力支持和组织推动各类生产企业有力有序复工复产。刘正斌、纪长春出席会议。