#
大连市举行网络招商引资推介会暨项目签约仪式 长海分会场签署3个项目预计投资总额4.4亿元

长海县融媒体中心

2020-03-04


01.jpg


3号,大连市举行网络招商引资推介会暨项目签约仪式。


03.jpg


省委常委、市委书记谭作钧出席并致辞。县委书记、县人大常委会主任方健伟、县长蒋夙志、副县级领导于喜盛出席长海分会场签约仪式。我县共签署现代海洋牧场开发等3个项目,预计投资总额4.4亿元。


04.jpg


由于疫情防控的需要,此次招商推介会暨项目签约活动以视频会议方式举行。除市政府主会场外,还在各区市县政府、先导区管委会设立13个分会场,并通过中国移动“云视讯”连线,特邀330位企业家在线参加活动。谭作钧代表市委、市政府向参加网络视频会议的全国各地企业家表示欢迎,向长期以来关心支持大连建设发展的各界人士表示感谢。谭作钧表示,大连市将持续打造国际化、市场化、便利化的营商环境,深化“放管服”改革,提升“一网通办”率,始终如一当好服务项目和企业的“店小二”,为广大企业家在连安心投资、舒心创业、顺心办事提供一流环境。


02.jpg


签约仪式上,长海分会场采取现场和远程网络视频方式进行签约,共签署獐子岛国际海钓小镇、长海高端旅游度假酒店、现代海洋牧场开发3个项目,预计投资总额4.4亿元。项目投资规模大,发展前景好,将为长海高质量发提供强劲支撑。