#
省新冠肺炎疫情防控指挥部召开(扩大)会议 长海设分会场集中收听收看

长海县融媒体中心

2020-02-29


01.jpg


28号,省委书记、省人大常委会主任、省疫情防控指挥部总指挥陈求发主持召开辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部召开(扩大)会议,深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神,传达学习中共中央政治局常委会会议精神和中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组有关要求,对各地落实习近平总书记重要讲话精神进行专题调度,研究部署下步工作。省委副书记、省长、省疫情防控指挥部总指挥唐一军出席会议并讲话,省政协主席、省疫情防控指挥部副总指挥夏德仁出席。响应党中央对广大党员的号召,省领导为支持疫情防控工作捐款。

会议强调;要深入贯彻习近平总书记重要讲话和党中央各项决策部署,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。一要强化外防输入,确保万无一失。二要加大救治力度,最大限度提高治愈率、降低病亡率并关心关爱一线医护人员,三要全力支持企业复工复产,下大力气谋划包装一批拉动力强、税收贡献大的项目。四要坚决完成脱贫攻坚任务。五要做好民生保障,六是要做好春耕备耕,确保不误农时,七要充分发挥党的领导作用,把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,并在斗争一线考察使用干部。会议以电视电话会议形式召开。县委书记、县人大常委会主任方健伟,县委副书记、县长蒋夙志、县政协主席、史良等领导在长海设分会场参加会议。