#
省政府市政府召开深入推进“重实干、强执行、抓落实” 专项行动电视电话会议 长海设分会场集中收听收看

长海县融媒体中心

2020-02-27


01.jpg


26号,省政府召开深入推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动电视电话会议。省委副书记、省长唐一军强调,全省政府系统要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,干字当头、实字为先,沉下心来、扑下身子,以“重强抓”专项行动为抓手,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,做到两手都要硬、两战都要赢。

唐一军强调,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,真抓实干,狠抓落实,以越是艰险越向前的斗志,咬定青山不放松的韧劲,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。要牢牢把握新形势、新任务、新要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。要强化目标导向、问题导向、结果导向,深入推进“重强抓”专项行动。要狠抓思想落实、措施落实、工作落实,把各项工作抓实抓细抓到位。以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中践行初心使命、交出合格答卷。

全市推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动电视电话会议要求,深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照党中央、国务院,省委、省政府和市委决策部署,坚持“两手抓”“两手硬”,以“重强抓”专项行动为抓手,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,把疫情带来的负面影响降到最低,努力实现今年经济社会发展目标任务。县长蒋夙志,副县长刘正斌、曲学斌、纪长春在长海分会场参加会议。