#
80万元长海海参今晚发往武汉 长海商会企业为大连援汉医生送去“长海味道”

长海县融媒体中心

2020-02-20


今晚,由长海商会9家会员企业捐赠价值80万元的长海海参,通过大连防疫物资运输专车发往湖北武汉,为武汉战“疫”一线的大连医疗队员送去“长海味道”。


03.jpg


今天下午两点半,在大连医大附属一院二部,长海商会与大连医大附属一院举行长海海参捐赠交接仪式。钓鱼岛、智慧渔业、兴国金茂、环岛食品、昌海全福、财神岛、壮元海、龙腾湾水产、长海海参E联盟等9家长海商会会员企业现场捐赠价值80万元的长海海参,驰援在武汉疫情防控一线的大连市医护人员,彰显新时代长海民营企业履行社会责任的担当。


04.jpg


2月8日,500位大连“白衣战士”慷慨赴汉,其中包括8位长海籍医护人员,让长海人民备受感动。长海商会第一时间向县疫情防控指挥部提出申请捐赠长海海参,各会员迅速组织力量,在长海和大连两个加工基地调集原辅材料和包装材料,在确保防疫安全的同时,按照国际化食品安全质量标准,加班加点连夜生产。


05.jpg


长海商会表示,家国情怀是彰显新时代民营企业履行社会责任的担当,长海商会将组织会员企业奉献爱心,全力支持全县疫情防控工作物资保障。