#
县政府召开疫情防控工作会议 统筹做好疫情防控和经济社会发展工作

长海县融媒体中心

2020-02-20


昨天下午,在集中收视市政府新冠肺炎疫情防控工作调度会议之后,我县接续召开会议,就统筹做好疫情防控和经济社会发展工作进行安排部署,县长蒋夙志主持会议并讲话。


01.jpg


蒋夙志强调,要按照党中央、国务院、省委省政府、市委市政府和县委的部署要求,毫不动摇做好疫情防控工作,把各项防控措施做实做细。各镇和相关部门要多点发力,统筹协调做好企业复工复产、物资保障等工作,要克服麻痹大意思想和侥幸心理,依法科学有序做好疫情防控工作,织密织牢基层基础防控网。


02.jpg


蒋夙志强调,要切实落实企业开复工疫情防控举措,出台政策扶持企业恢复经营并强化服务机制,为企业开复工营造积极条件。各部门要加强风险预判,对可能出现的复工后安全生产、森林防火、市场供应等问题要提前研究方案积极应对。要尝试利用大数据进行疫情防控,探索研究大数据对海岛疫情防控和企业开复工的应用。县领导王丽英、刘正斌、曲学斌、纪长春出席。