#
众志成城 抗击疫情 县交通运输局:全力构筑交通防线 打好疫情防控总体战

长海县融媒体中心

2020-02-18


面对疫情防控和企业即将开复工的关键期,县交通运输局始终立足防输入、重管控,全力构筑海上交通防线,打好疫情防控总体战。


01.jpg


疫情防控工作启动以来,县交通运输局第一时间派出工作组进驻杏树屯港、皮口港及长海各港口,做好客流分析研判,及时掌握政府关于返岗、复工、开学等时间安排,密切关注疫情发展和防控态势,提前做好客流预测,合理优化运营班次,低密度设置班次,科学组织春节返程运输工作。

针对岛内生活物资需求,县交通运输局积极协调和安排运力运输生活物资,对运输船舶、停靠港、运输时间、组织防疫、测温和上船检查等环节进行协调。层层管控,严把关口,确保疫情防控不松懈,民生物资有保障。


02.jpg


“令必行,召必回,战必胜!”在这场没有硝烟的战场上,一名名交通人挺身而出,把维护人民群众的生命健康作为最重要的任务,全力构筑疫情防控海上坚固防线,用一点一滴的实际行动凝聚起交通运输系统战胜疫情的坚定信念,践行着共产党员的初心和使命。