#
众志成城 抗击疫情 防控疫情第一线 党员干部冲在前

长海县融媒体中心

2020-02-11


在当前这场疫情防控阻击战中,各社区(村)充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,全面落实联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线。


06.jpg


王建华是东山社区党员,疫情防控期间,由于辖区居民组长不在岛内,她主动担负起组长职能,和社区工作人员一起开展摸排、登记、宣传、巡查等工作。


07.jpg


东山社区近期返岛人员增多,疫情防控任务艰巨。社区组织党员、辖区居民和志愿者在各路口和小区出入口设立卡口,全天执勤劝返外来人员。广大党员在疫情防控工作中守初心、担使命,群防群控战疫情。


04.jpg


疫情防控中,各社区(村)充分发挥基层党组织和广大党员力量,实行网格化、地毯式排查防控工作机制。三官庙村迅速健全了近200人的网格队伍,无死角开展疫情防控工作,将各项防控措施落到实处。