#
齐心协力战疫情 长海企业在行动

长海县融媒体中心

2020-02-11


面对防控疫情,我县多家民生保障企业齐心协力,众志成城,为打赢疫情防控阻击战提供全方位支持。


01.jpg


防控疫情,网络通讯通畅是关键,中国移动、中国联通、中国电信三大电信运营商投入应急保障力量,做好抗击疫情重点单位的通信保障和客户服务。


02.jpg


国网长海供电进一步缩短输电配电设备巡视周期,加强对重要用户的供电保障,建立24小时协调沟通机制,及时掌握供电情况。推出对居民用电客户采取欠费不停电措施。


05.jpg


长海供水公司强化应急处突机制,围绕疫情防控狠抓安全供水各项措施,严格水厂泵站值守,实时管控各道制水工艺流程,统一调配七岛供水量。


03.jpg


长海中燃清洁能源供暖有限公司第一时间处置用户供暖突发问题,通过智能监控系统对下辖区域的各换热站进行实时温度监测和控制,确保管网平衡稳定运行。