#
县疫情防控指挥部督查大小长山两镇疫情防控工作

长海县融媒体中心

2020-02-10


9号、10号,县防控指挥部督查组深入大小长山两镇,督导检查各镇防控指挥部落实全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条情况。


04.jpg


督查组先后到村(社区)、港口码头、商店超市、商场、长山大桥等地进行实地检查。要求各镇全面落实疫情严查严控措施 30 条要求,加快推进各镇隔离留观点、港口码头留验站建设。要结合市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“三合一”工作制度的通知》要求,组建好指导检查组,深入镇村(社区),开展巡回督导,严防输入,严防扩散,严防输出。


05.jpg


督查组要求,要紧密结合实际,有针对性的实施一镇一策、一村一策的落实方案。各镇、各相关单位要立即启动巡回督导工作,对辖区进行网格划分,实行网格化管理,及时反馈问题,立即协调困难。要强化监督检查,全面解决“最后一公里”问题。