#
众志成城 抗击疫情 防控疫情第一线 党员干部冲在前

长海县融媒体中心

2020-02-08


在当前这场疫情防控阻击战中,我县充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,全面落实联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


05.jpg


疫情就是命令,防控就是责任。县公安局始终践行“人民在我心中”,舍小家为大家。大长山公安派出所全所36名同志在向县局党组递交的《请战书》上签字、捺手印,誓保打赢抗疫阻击战,不获全胜,绝不收兵。广鹿岛公安派出所所长朱晓东岳父去世,仍然奋战在防控一线,诠释新时代人民公安的责任担当。


06.jpg


东山社区充分发挥基层党组织和广大党员力量,实行网格化、地毯式排查防控工作机制。社区以党员干部为中坚力量,健全网格化队伍,无死角开展疫情防控工作。


07.jpg


四块石社区发挥党组织引领作用,将各项防控措施落到实处。社区党员干部冲锋在前,承担起宣传教育、走访排查、监控值守等任务,织密群防群治这张网,确保疫情面前不落下一人。