#
开通民生物资保障航运专班 首批物资今天抵岛

长海县融媒体中心

2020-01-31


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,如何做好物资保障供应,对我县来说跟疫情防控同等重要。今天,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部开通民生物资航运专班,保障海岛百姓日常生活物资需求。


444.jpg


上午8点,8辆运送物资的大货车稳稳的开进滚装货船。上船前,每辆货车和随车司机都要进行严格的消毒和登记。


222.jpg


下午2点30分,满载物资航运专班抵达我县,装运物资的货车第一时间奔赴各岛配送物资。作为这次物资运送的货运企业,易鼠物流无偿提供车辆和司机。


111.jpg


下午3点,县镇区新龙嘉生鲜超市首先接到物资补给,工作人员第一时间清点货物,进行上架销售。


333.jpg


据了解,首批航运专班共运送180吨物资进岛,包括蔬菜、粮油、医疗救护物资等,这些物资将通过航运专班运送各镇。