#
我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开调度会议

长海县融媒体中心

2020-01-29


今天上午,我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,部署全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县委书记、县人大常委会主任、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部总指挥方健伟主持会议并讲话。

方健伟指出,要坚决贯彻好中央、省、市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关的命令、通知,并结合我县实际,及时下达我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关通告,落实包保责任、坚决贯彻执行。

方健伟强调,要做好疫情防控期间的宣传工作,通过电视、微信等多渠道发布疫情防控信息,做到防控信息公开化、防控工作透明化,加强科学防护知识普及,以宣传工作为抓手,减少民众恐慌。要积极推进各镇中心卫生院发热门诊建设工作,建立发热病人提格、登记、回访三级防控制度,多措并举切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控领导工作。县委常委、统战部长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部常务副总指挥王丽英出席提出具体部署。