#
我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开电视电话会议

长海县融媒体中心

2020-01-29


今天,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开电视电话会议,部署全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作,县委书记、县人大常委会主任、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部总指挥方健伟主持会议并讲话。

会上,方健伟听取了全县各镇疫情防控工作进展情况,并对下一步工作安排进行再动员再部署。方健伟指出,要深入排查、耐心工作,全县各村(社区)和各酒店、旅店要进一步深入进行排查,并要求排查人员在工作中耐心细心、将心比心地做好思想工作,更好的掌握真实情况。要严格落实科学隔离,加强对隔离的专业指导,要明确包保责任,按照科学的方法严格落实隔离工作。要继续严格落实交通管控措施,严厉打击渔船非法载客行为,各镇各部门要结合海岛实际,确保我县人民不受病毒侵害。各镇要积极推进发热门诊、留观点、隔离区的建设工作,全力保障医护人员、疾控人员和一线人员的健康安全,为疫情防控工作有序开展提供保障。

县委常委、统战部长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部常务副总指挥王丽英作相关部署安排。会议以视频形式召开,各镇设分会场收听收看。