#
友情提示:为了您和大家的健康、平安!

长海县商务局

2020-01-28


广大居民朋友们:

我省已于1月25日启动重大突发公共卫生事件一级响应。为确保办事群众的身体健康和生命安全,根据国家、省、市、县防范新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的相关要求和部署,结合长海县政务服务大厅实际情况,请广大居民朋友注意以下事项:

一、非紧急业务请尽可能延后至疫情稳定再前往县政务服务大厅窗口办理。

二、尽可能通过网上办理相关业务,大连政务服务网网址http://zwfw.dl.gov.cn

三、如必须前往县政务服务大厅办理相关业务,请务必佩戴防护口罩,并积极配合工作人员进行体温检测(体温超过37.3℃的人员和未佩戴防护口罩的人员不得进入县政务服务大厅)。

广大居民朋友们,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,是当前一切工作的重中之重,是我们共同的社会责任,让我们携手同心,全力以赴做好防控工作,确保人民群众的生命安全!在此,衷心感谢您的支持和理解,长海县营商环境建设局(县行政审批局)全体工作人员祝您新春快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

县政务服务大厅咨询服务电话:39373999。

            

长海县营商环境建设局

               长海县行政审批局  

                 2020年1月28