#
县领导走访慰问驻岛部队 人武部 县武警中队 退役军人

长海县融媒体中心

2020-01-23

新春送温暖、公话鱼水情,随着春节临近,县领导分别走访慰问了驻岛部队、县人武部、县武警中队和 困难退役军人,向他们送去了党和政府的关怀以及新春的祝福。

县领导走访部队李正群.jpg

20号,县委副书记李正群~走访县人武部,详细了解了官兵的生活、工作情况并向官兵致以节日的祝贺。李正群对县人武部长期以来始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展人民武装工作、为长海经济建设、社会发展做出的贡献表示中心感谢。希望县人武部今后能继续发扬拥政爱民的光荣传统,切实履行职责,一如既往地对我县经济发展给予支持,不断推进长海全面振兴、全方位振兴。县委、县政府将一如既往地关心、支持县人武部各项工作,为县人武部的建设和发展创造更加优良的环境。

县领导走访部队刘正斌 部队.jpg

受县委书记方健伟委托,县委常委、常务副县长刘正斌走访看望驻岛部队和困难退役军人。在驻岛部队,刘正斌说:一直以来,驻岛部队官兵自觉把部队建设与海岛发展紧密联系起来,为长海高质量发展、社会稳定作出了重要贡献。希望新的一年,官兵能继续发扬优良传统,努力推进军民团结、军地共建的良好局面。在困难退役军人孙太吉家中,刘正斌关切地询问了他的身体情况,顶嘱相关部门要时刻关注退役军人的生活,切实帮助他们解决实际困难。在武警长海中队,刘正斌感谢官兵们为维护海岛社会稳定作出的积极贡献。希望官兵时刻牢记神圣使命,不断提高履行使命任务能力。