#
县委常委会召开会议 传达市委全会暨市委经济工作会议精神

长海县融媒体中心

2020-01-16


今天,县委常委会召开会议,传达市委十二届十一次全会暨市委经济工作会议精神,研究我县贯彻落实意见。审议通过《县委关于省委第八巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实方案》,听取相关工作情况汇报。县委书记、县人大常委会主任方健伟主持会议并讲话。


01.jpg


会议强调,市委十二届十一次全会暨市委经济工作会议,全面总结2019年工作,部署2020年任务,研究讨论今后一个时期乃至到2049年的大连城市发展愿景规划,内容丰富、意义重大。我们要深刻学习领会市委全会和谭作钧书记的讲话精神,迅速把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。


02.jpg


会议强调:省委第八巡视组巡视是深入推进全面从严治党、净化政治生态的现实需要,是对大连市的重要巡视,我们要按照市委要求和部署,认真抓好整改落实,各相关部门要进一步统一思想认识,高度重视整改工作,并采取有力措施,狠抓责任落实,全力以赴完成目标任务。


03.jpg


会议强调:要坚决贯彻中央八项规定精神,不断增强思想认识,保持政治定力,认真学习习近平总书记在十九届中纪委四中全会上的讲话精神,进一步提高思想认识,要坚持无盲点、无禁区、全覆盖,坚持抓在经常、严在日常,坚持抓早、抓小、狠抓正风肃纪,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议还研究了其他事项。