#
大长山岛镇多形式宣讲十九届四中全会精神

长海县融媒体中心

2020-01-03


学习贯彻党的十九届四中全会精神,大长山岛镇创新宣讲形式,用全会精神凝聚人心、增进共识。


13.jpg


31号,大长山岛镇塔山社区举行党的十九届四中全会精神宣讲,通过社区居民自发表演舞蹈、合唱、三句半等文艺节目的形式,第一时间将党的声音传递到居民心中,寓教于乐的文艺宣讲,贴近实际生活,让党的十九届四中全会精神走进基层、深入人心。


14.jpg


为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,大长山岛镇宣讲骨干,还从居民关心的身边小事讲起,深入结合社区工作,运用生动鲜活的案例进行详解,深入透彻、通俗易懂,帮助社区居民加深对全会精神的理解。


12.jpg


此外,大长山岛镇还面向基层,突出特色优势,充分运用新时代文明实践(站)所,组织两级理论宣讲骨干、“五老”志愿者等特色宣讲队伍深入基层开展宣讲,打通基层理论宣讲“最后一公里”。