#
我县召开2020年全县春运工作暨道路运输安全生产百日专项整治工作电视电话会议

政府办秘书科

2020-01-02


 

        1月2日,我县召开2020年全县春运工作暨道路运输安全生产百日专项整治工作电视电话会议,副县长曲学斌出席会议,春运工作领导小组成员、相关部门、运输企业负责人在县主会场参加会议, 各镇分管领导 、交通助理、镇内客运站负责人和客运、货运企业负责人在分会场参加会议。

        会上,县住房城乡建设局王仁俊局长作春运工作动员报告,并部署了道路运输安全生产百日专项整治工作。

        曲学斌副县长提出五点工作要求:一是各司其职,进一步落实好安全生产责任;二是切实抓好重点领域、关键环节的安全生产工作;三是强化应急工作,妥善处置突发事件;四是合理调配运力,为群众打造便捷春运;五是强化服务意识,为旅客打造温馨春运。他强调,春运工作是重要的民生工作之一,事关千家万户的幸福安康,事关经济社会稳定,责任重大,任务艰巨。各相关单位、各港航和运输企业要以高度的政治责任感,以对人民群众高度负责的态度,团结合作,扎实工作,确保安全、有序、优质、畅通地完成今年的春运工作。