#
致敬来时路 昂扬再启程

长海县融媒体中心

2019-12-31


时间是开拓者前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证。再过几个小时,我们即将挥别精彩难忘的2019,迎来令人期待的2020年。在这辞旧迎新的时间节点,国家主席习近平发表了2020年新年贺词,真挚的情感,亲切的话语,美好的祝福,殷切的期望,让我们倍感温暖,倍受鼓舞、倍加振奋。


A02.jpg


2019年是长海发展进程中极不平凡的一年。这一年,我们牢记习近平总书记的殷切嘱托,全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;全力贯彻落实中央重大决策部署;全力抓好巡视整改工作;全力抓好改革各项工作;全力推进县域经济发展;全力保障和改善民生;全力加强民主法治建设;全力推进全面从严治党向纵深发展。经济运行稳中有进,营商环境持续优化,民生福祉全面增进,全县经济社会和党的建设取得了新成效,在新时代的征程中书写了精彩的篇章。


10.jpg


致敬来时路,昂扬再启程。2020年是我国实现第一个百年目标,全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。初心如磐,使命在肩,天道酬勤,奋斗前行,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧扣中央及省市委的部署,深入实施“四大发展战略”和“十大提升工程”,为决胜全面建成小康社会,加快推进长海国际生态岛建设而努力奋斗。