#
新疆生产建设兵团农八师143团到我县考察

政府办秘书科

2019-12-19

        12月18日至19日,新疆生产建设兵团农八师143团党委副书记、团长王勇率考察团来我县开展考察交流活动。县委书记方健伟,副县级干部于喜盛,县营商局、大长山岛镇政府和小长山岛镇政府负责人等陪同。

        考察团一行先后到大小长山镇区、大长山“黄海前哨”爱国主义教育基地、小水口森林公园、昌海全福水产品加工厂等地实地考察,详细了解我县城市建设、文化旅游、景区建设、渔业企业等方面的情况。在随后的座谈会上,双方就如何将加强合作交流,把对口帮扶做深做实进行了热烈的探讨和交流。

        王勇团长表示,此次考察学习受益匪浅,感受颇深,将把好的经验、好的做法带回去,结合实际情况,大力推广。同时希望通过此次考察学习,进一步扩大交流交往,加强务实合作,相互借鉴,促进双方共同发展。

        方健伟书记对考察团的到来表示热烈的欢迎。他指出,“辽疆”两地一家亲,长海是“海洋牧场”、143团是“草原牧场”,两地虽相隔千里,但仍有多处相通,希望不断完善两地间全方位、多层次、宽领域的东西协作工作格局,努力促进优势互补、共同发展,高质量、高标准实现合作共赢。