#
学习贯彻十九届四中全会精神县委宣讲团举行首场报告会

长海县融媒体中心

2019-12-10


03.jpg


根据县委统一部署,今天起,由县直有关单位负责同志、理论工作者组成的,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团赴基层宣讲党的十九届四中全会精神,并与干部群众座谈交流。


07.jpg


今天,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团在县委党校举行首场宣讲报告会。宣讲团成员、县委党校理论研究室主任刘建忠向全县三级理论宣讲骨干宣讲十九届四中全会精神。报告从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化的重大意义、准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面进行了深刻阐释和详细解读。宣讲报告让与会者深受启迪。大家表示,要紧密联系实际,切实把全会精神讲准讲全讲透;全力以赴完成好宣讲任务,用宣讲的实际行动,推动全会精神深入人心,落地见效。