#
沙包子社区党总支:回应群众期盼 办好民生实事

长海县融媒体中心

2019-12-09


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,獐子岛镇沙包子社区党总支积极回应群众期盼,办好民生实事,在“为民服务解难题”中践行初心和使命。


05.jpg


主题教育中,沙包子社区党总支把“人居环境整治”“厕所革命”纳入整治重点。为保证工作顺利实施,党总支书记于春带领两委班子成员天天下村屯、入农户,现场办,750户农厕改造任务顺利完工。


04.jpg


群众的幸福感和满意度是检验主题教育的最好成效。针对社区南山屯居民多年来一直无文化活动室的问题,社区党总支将此纳入主题教育检视整改内容。社区党总支积极与镇政府沟通协调,最终腾出一个电教室作为南山屯的文化活动室,彻底解决了南山屯居民无活动室的历史。


03.jpg


主题教育中,沙包子社区党总支还创新开展”党建+社区治理、人居环境整治、扶贫帮困等活动,增强辖区居民幸福感获得感。