#
学习贯彻党的十九届四中全会精神长海宣讲工作启动

长海县融媒体中心

2019-12-09


11.jpg


学习贯彻党的十九届四中全会精神全县宣讲骨干培训会暨集体备课会今天在县委党校举行,明天起全县三级理论宣讲骨干将到基层开展宣讲。


会议指出,学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和历史使命感扎实完成好宣讲任务,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要把握核心要义,紧扣习近平总书记重要讲话和全会《决定》,紧密联系实际,切实把全会精神讲准讲全讲透;要全力以赴完成好宣讲任务,用宣讲的实际行动,切实推动全会精神深入人心,落地见效。为奋力开创长海“国际生态岛”建设新征程做出应有贡献。

按照县委统一部署,明天起,学习贯彻党的十九届四中全会精神全县三级理论宣讲骨干将进机关、进学校、进社区、进村屯、进企业等地开展集中宣讲活动。