#
三盘碾社区:以群众获得感检验教育成效

长海县融媒体中心

2019-11-29


在主题教育中,大长山岛镇三盘碾社区学习贯彻落实四中全会精神,及时解决群众最急、最忧、最盼的问题,推动主题教育落地落实。


01.jpg


位于三盘碾社区A园91至97号楼的电线因在暖房子维修工程时,将固定在墙体上的各类电线放下,工程结束后没有恢复,存在安全隐患。社区党总支接到群众反映后,立即与县住建局沟通联系,目前正进行整改维修。


02.jpg


主题教育中,三盘碾社区党总支利用小区栅栏,建成200米长的主题教育、党风廉政教育、社会主义核心价值观宣传长廊。推进主题教育往深里走、往实里走,往群众的心坎里走。


03.jpg


认真听取意见,不断检视自身。主题教育中,三盘碾社区党总支结合实际,将主题教育融入到实践中,针对群众反映的小区物业管理不善、楼梯电灯、下水井盖、路灯等设施维修不及时等问题协调相关部门及时解决,切实增强服务工作的实效性。