#
小长山岛镇召开秋冬季渔业安全生产工作 暨警示教育现场会

小长山岛镇人民政府

2019-11-29

为进一步加强秋冬季渔业安全生产工作,全力遏制安全生产事故发生,根据县委、县政府工作要求,11月26日,在镇政府二楼会议室召开秋冬季渔业安全生产工作暨警示教育现场会。县应急管理局、县农业农村局和镇政府领导出席会议,小长山岛镇各村委会书记、副书记、渔业安全员,相关站所和渔业捕捞及海水增养殖业户代表参加会议。

在会议上县农业农村局副局长任强同志通报了全县渔业水上事故情况;县农业农村局局长林戈同志对秋冬季渔业安全生产工作提出要求;县应急管理局局长张勇同志对应急管理工作提出要求。

会议要求与会同志要从讲政治高度认真抓好工作落实。提醒参会同志安全生产重于泰山,血淋淋的案例告诉我们,安全生产工作存不得丝毫马虎和侥幸,安全生产永远在路上,我们要警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,要求各村委会要以这次会议为抓手,加强宣传教育,采取强有力措施,确保全镇秋冬季渔业安全生产形势稳定。