#
长海县自然资源局开展卫生清理志愿服务活动

县自然资源局

2019-11-25

按照《县自然资源局开展社会主义核心价值观宣传教育活动方案》的活动安排,为广泛宣传和弘扬雷锋精神,1122日上午,由朱新海副局长带队,尹红燕、刘美慧、于泳等11人参加了海边公路卫生清理志愿活动。

今天正值小雪时节,天气寒冷,海边风力较大,志愿者们积极发挥雷锋精神,不怕、不怕脏、不怕累,认真地对公路两侧和卫生死角进行清理在清理垃圾的过程中,不时有行人从志愿者们的身边走过,有的行人驻足微笑地看着志愿者们忙碌,有的行人感叹地说:“这么冷的天捡垃圾,真了不起呀!”。志愿者们听见了,露出微笑。一路上,只要是志愿者们走过的地方,路都变得更整洁了。半天时间,志愿者们清理出了20余袋垃圾,一个整洁美丽的海边公路又回到了人们的视野。志愿者们认为沿海公路是长海县的一个脸面,对乱丢垃圾的不文明现象,我们一直都是看在眼里疼在心里,都想着为美化家园出一把力。爱护环境是每个人的责任和义务,希望通过捡垃圾的行动,为大家提供更加洁净宜人的环境。

此次卫生清理志愿活动展现了志愿者们无私奉献的雷锋精神,对人们环境保护意识的提高起到了一定的促进作用。

60049e2fc88305ef29a4e3ca0577533.jpg    

fcdc950962f41837428d454536ee0c7.jpg      

86595366dedad57acc13b7ffc9c349d.jpg