#
全县安全生产工作会议召开

长海县融媒体中心

2019-11-22


04.jpg


今天上午,在集中收听收看全国和省市安全生产电视电话会议之后,我县接续召开会议,贯彻落实国家和省市会议精神,对岁末年初全县安全生产工作进行再动员、再部署。县委常委、常务副县长、县政府安委会常务副主任刘正斌出席会议并讲话。

会议要求,充分认清我县当前严峻的安全生产形势,切实提高政治站位,始终绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作,重点做好海上渔业生产、陆岛交通、消防和森林防火、烟花爆竹、城镇燃气,特种设备等重点行业领域的专项整治。

会议强调,相关部门及各镇要严格落实安全生产的监管责任,采取有力措施确保各项工作落实。要加强应急管理工作,提升应对突发事件的处置能力,要强化值班值守,尤其是重点时段和敏感时期的值班工作,要落实好领导带班责任;加强信息报送工作,做到及时、准确,坚决避免信息倒流现象发生。

会议对全县冬季渔业安全生产工作提出要求、做出安排。