#
大长山岛镇三官庙村:真学实改暖民心

长海县融媒体中心

2019-11-21


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,大长山岛镇三官庙村党总支把学和做结合起来,把查和改贯通起来,围绕群众最急最忧的问题,破解乡村振兴中的一系列难题。


05.jpg


位于三官庙村的战家屯、老窝铺屯的部分路段,因年久失修路面破损,影响当地群众出行。村党总支在调研中了解到这一情况后,立即组织施工队伍,对路面进行维修。同时,还针对村民反映的道路破损、河道环境等问题,能够解决的当场解决,短时间解决不了的及时进行协调,并填报有关部门。


07.jpg


主题教育中,三官庙村党总支还针对群众反映的文化生活单调、活动创新不足等问题展开讨论。通过组建大海演唱团,组织文化志愿者开展惠民文化演出等活动,丰富群众业余文化生活。


06.jpg


围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,三官庙村党总支还聚焦家风家训建设、农村环境治理、垃圾分类、文化生活等内容全面发力,确保主题教育各项措施落地落实。