#
县委常委对照党章党规找差距专题会议召开

长海县融媒体中心

2019-11-11


8号,县委常委对照党章党规找差距专题会议召开,县委常委集体学习党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,深刻自我检视,相互提醒警醒。

县委书记、县人大常委会主任、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长方健伟主持会议并发言。市委主题教育第五指导组组长虞海滨、副组长杜玲一行到会指导。县委副书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长李正群,县委常委分别发言。

大家在集中学习党章和《准则》《条例》的基础上,紧扣中央提出的“18个是否”,深入开展对照检查,查摆个人思想上、工作上存在的问题,真诚坦率地相互作了提醒,达到了统一思想、检视自我、提醒警醒、团结鼓劲的目的。

会议强调,要继续在抓好学习上下实功,持续深入学习党章党规,主动学、系统学、全面学,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者,永葆共产党员的先进性和纯洁性;要坚持不懈开展对照检视,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要认真履行“一岗双责”作表率,着力破解重点难题,推动各项工作再上新台阶。要继续在认真整改上求实效,以“改”为关键,以“实”为重点,深入贯彻落实我县“11+1”专项整治方案,逐条逐项列出整改清单,明确时限要求,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。