#
县委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作调度会议召开

长海县融媒体中心

2019-11-08


02.jpg


7号,县委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作调度会议召开,认真学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神。总结全县各单位主题教育的主要做法和经验,明确下步任务,推动主题教育走深走实。县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组副组长马明出席会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会和习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神,时刻贯穿和彰显了一切为了人民的鲜明人民立场,时刻坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我们要认真学习,真正在学通弄懂上下功夫。要全力抓实抓好主题教育,始终把群众立场、群众观点贯穿到主题教育的全过程,用实实在在的成效赢得百姓认可。

会议强调,主题教育各工作指导组从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,紧盯被指导单位主题教育,要把握时间节点、认真对标对表,及时校准偏差、时刻严督实导;全县各参教单位要坚持把“改”字贯穿始终,对12个专项整治方案进行逐个对照,结合本单位实际情况,及时制定方案,认真做好问题整改;各指导组和宣传组要深挖选树典型,充分运用多媒体进行宣传报道。


03.jpg


会上,主题教育各工作指导组、专项整治指导组和宣传组作相关工作汇报。与会同志还实地到县主题教育机关示范点——县公安局参观学习。