#
曲学斌率队检查镇区供暖工作

长海县融媒体中心

2019-11-07


07.jpg


昨天下午,副县长曲学斌率队深入县镇区供热企业,实地检查调研供热工作。


08.jpg


长海中燃清洁能源供热公司,担负着县镇区1万多户,75万平方米的供热任务。在三盘碾锅炉房,曲学斌实地查看企业设备运行,煤炭储备、管网改造、居民投诉、供热时长以及值班值守等情况。要求克服一切困难,全力做好冬季供热工作,确保供热稳定,确保广大群众温暖过冬。


09.jpg


曲学斌指出,冬季供热事关广大居民的日常生活和切身利益,也是县委、县政府高度关注的民生大事,供热管理部门及各镇要切实履行职责,着力强化供热管理,统筹抓好燃煤储存、设备运行监管等工作,定期不定期对供热温度、供热时间进行监测,督促企业延长供热时间,在确保安全的前提下千方百计提高供热质量。供热企业要强化责任担当,提高管理服务水平,全力做好冬季供热工作,确保供热稳定达标;行业主管部门及供热办,要认真受理居民投诉,及时予以处理反馈,确保居民投诉的问题件件有回音、事事有着落。