#
我县渔业企业抱团发力“叫响长海”地域品牌

长海县融媒体中心

2019-11-04


05.jpg


海钓品牌赛事不断升级,涉海企业也抱团发力“叫响长海”地域品牌。围绕大力实施渔业生产提升工程,我县渔业企业加快由传统渔业向现代渔业转型升级步伐,扩大长海地域品牌的知名度和影响力。


06.jpg


1号,2019“贵品享”长山群岛海参采捕节在大长山岛镇启动,来自全国各地的50余名消费者和经销商代表共同出发,前往兴国金茂海洋牧场,现场见证长海野生海参的采捕过程。此次活动,还将不足3两的海参当场放归大海,保证原产地野生海参的可持续发展。


07.jpg


此次海参采捕节,还注重对企业品牌内涵的推广,推出海产品——品鉴会等活动,让全国各地经销商、消费者代表一同感受长海独有的海洋文化魅力。

为进一步提升海珍品知名度,今年,我县渔业企业还组团参加上海、青岛、大连等地举办的渔业博览会,向国内外推介“长海海参”“长海鲍鱼”“长海虾夷扇贝”等地理标志证明商标产品,切实“叫响长海”地域品牌。