#
长海海鲜打造“秀色可餐”寿司美食风景

长海县融媒体中心

2019-10-21

oss_1571653577_6680143585.jpg


京樽獐子岛回转寿司“续航”大连,以“京樽工艺+獐子岛食材”模式打造地道海鲜寿司,通过多元化、便利化、智能化等经营优势, 将长海海鲜转换成美味奉献给更多的消费者。


18号,京樽獐子岛回转寿司店在大连开门纳客,传送寿司采用双层轨道,顾客可使用餐桌上的平板电脑选餐,经全自动送餐“新干线”将寿司送至指定顾客面前,不仅新颖独特,且方便快捷。


oss_1571653596_6230210137.jpg


京樽公司在全球、尤其在日本市场有着很强的品牌影响力,2015年,京樽携手獐子岛合资成立餐饮公司,并在2018年在大连开设首家店。其在选材方面也进行了大胆创新,赢得了消费者的亲睐,在回转寿司界占据一席之地。


獐子岛海参、鲍鱼、虾夷扇贝、海胆、赤贝、牡蛎……这些鲜香味美的海鲜,经过厨师精湛的刀工、娴熟的技艺,装点在香糯的饭团之上,排列出一道“秀色可餐”的寿司美食风景。