#
旅游业户展开深度交流合作 实现合作共赢

长海县融媒体中心

2019-10-18


06_副本.jpg


本次旅游宣传推介大会,不仅从吃、住、行、游、购、娱等多方面对我县旅游资源进行重点宣传推介。还邀请国内15家新闻媒体、旅行社自由采访并和旅游业户对接洽谈,创新旅游营销宣传渠道,促进旅游行业的内部交流与对外合作。


03_副本.jpg


17号上午,85名来自我县五个镇从事旅游业户负责人参观广鹿岛历史民俗展览馆,并考察广鹿岛民宿业户。干净、整洁、具有海岛渔家发展特色的民宿,给前来参观的旅游业户留下深刻的印象。


04_副本.jpg


本次旅游推介会,我县还邀请了新闻媒体记者、旅行社负责人与各镇旅游业户负责人对接,由各镇党委、政府负责人组织进行洽谈交流。加强旅游行业合作交流,开展平等互利、合作共赢的有序竞争。


今年,我县创新旅游营销宣传渠道,不断提升旅游品牌影响力。丰富完善“一岛一品、一镇一特色”,着重突出“休闲垂钓游”、“赏花观鸟游”、“渔家风情游”、“康养生态游”等特色内容。积极开拓旅游市场,做好休闲海岛度假旅游宣传,充分利用推介活动平台,抓住和发挥我县的区域地理位置、海洋特产丰富、自然景观奇特等优势,通过资料发放、媒体互动等多种形式进行了全方位的旅游产品宣传推介。