#
县退役军人事务局召开2018年 转业士官见面会

县退役军人事务局

2019-08-05

按照省市退役军人事务部门工作安排,今年长海县负责安置退役士官7人,为了全面准确掌握转业士官的基本情况,更好地量才适用,也欢迎卫国戍边和献身国防建设的优秀士官,回到家乡和第二故乡,于8月5日上午在县退役军人事务局会议室召开2018年转业士官见面会。会议由赵德贤副局长主持。

见面会上,退役士官介绍了自己的基本情况,对即将安置的岗位充满了憧憬和期望。最后,张伟局长对转业士官在待分配期间提出6点要求。一是遵纪守法,做合格公民。二是不能拉关系,为分配搞不正当行为。三是分配工作秩序严密,透明公开,欢迎大家监督。四是服从分配,到新单位要发挥作用,发扬军人特别能吃苦、特别守纪律,特别能执行的优良传统和作风。五是明辨是非,在建国70周年大庆期间,多传播正能量。六是加强学习,提高素质,为下步工作奠定基础。

会议强调,县退役军人局要切实提高思想认识,持续巩固拥军爱军深厚感情,用心用情用力做好退役士兵安置工作,确保安置工作顺利完成,把党和政府对退役军人的关心关爱传递下去

 

      长海县退役军人事务局

         2019年8月5日