#
大长山岛镇杨家村、三盘碾社区走进县养老中心慰问演出"情暖端午节•浓浓敬老情"

大长山岛镇人民政府

2019-06-10

端午佳节,粽子飘香。6月6日下午,杨家村“渔家嫂”文化艺术团和三盘碾社区走进县养老中心进行慰问演出。为老人们带来了精彩节目,送去了慰问品,让老人们提前感受“端午节”的快乐。

一到养老中心,志愿者们就开始包粽子,陪老人谈心,现场氛融洽,传来了阵阵谈笑声。

演出在三盘碾社区威风锣鼓队《万马奔腾》拉开演出序幕,杨家村“渔家嫂”文化艺术团的舞蹈《红色娘子军》、广场舞《天美地美中国美》、《火火的中国火火的时代》、《拥抱你离去》等11个精彩纷呈文艺节目使现场的掌声不断,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,笑声、掌声连成一片,阵阵回荡在养老中心的上空。

县养老中心的张院长感激地说:“感谢你们送来的这份浓浓的爱,让老人们提前度过一个热热闹闹的端午节”。

本次慰问活动,进一步彰显了党和政府以及全社会尊老爱老的优良传统,让老人们进一步体会到了老有所养、老有所依、老有所乐的幸福安康生活。杨家村“渔家嫂”文化艺术团也是连续第二年来到县养老中心为老人送来节日的温暖和关爱,让老人们感受到家的温暖与幸福。今后杨家村“渔家嫂”文化艺术团将编排更好的节目走进千家万户,让文化、志愿活动更好的带动杨家村的文明发展。