#
广西防城港市港口区政府到我县调研

政府办秘书科

2019-05-20


 

        5月17日,广西省防城港市港口区区长朱靓带领招商局、农业农村局和海洋局负责人一行来我县开展调研活动,并进行座谈。副县长高祥刚,县自然资源局、县农业农村局、县应急管理局和小长山岛镇政府负责人参加座谈会议。

        会上,防城港市港口区调研组听取了高祥刚副县长关于我县招商引资和特色产业发展情况的介绍。朱靓区长一行表示长海县结合海岛实际,依托良好生态环境资源,大力发展海洋渔业和旅游产业,港口区作为沿海区县,要借鉴长海经验,充分利用海洋资源和地理位置的优势,将海洋渔业和旅游产业的经济潜力发挥出来。

        高祥刚副县长表示,长海县和港口区有相似的资源基础和产业优势,希望构建起长海县和港口区合作机制,共建产业平台,推动两地在市场、资源、资本等方面全方位、多层次的合作对接,促进资源共享,实现共同发展。

        朱靓区长一行在我县相关部门的陪同下实地考察了智慧安监平台,养殖加工企业和旅游项目等。