#
獐子岛镇开展优化营商环境宣传活动

獐子岛镇人民政府

2019-05-21

为加大优化营商环境宣传力度,拓宽覆盖面,增加知晓率,大力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,5月21日上午8:00在镇域相对繁华、人流量较多的影剧院门前,獐子岛镇政府组织开展优化营商环境宣传活动

镇政府采用现场提供咨询政策服务并发放政策手册、优化营商环境条例宣传单的形式,对镇政府各部门及相关单位的工作职责职能、便民服务项目、《辽宁省优化营商环境条例》等涉及人民群众切身利益的内容进行宣传和解答,营造了浓厚的营商环境。工作人员热情受理群众咨询,主动介绍各自部门和单位的工作职能、办事程序和相关政策依据,与群众“零距离”互动。 

本次活动共印发宣传单300余份,设立宣传桌4张、各类宣传展板3个,受理解答政策咨询30余件,接受群众现场咨询100多人次,切实了群众知晓率,使本镇优化提升营商环境工作进一步走向深入更贴近民生、贴近百姓、贴近生活。