#
县政协九届二次会议胜利闭幕

政府办秘书科

2019-01-06



         1月6日,县政协九届二次会议圆满完成各项议程,在长海宾馆胜利闭幕。会议号召,全县政协各参加单位和全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共长海县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,维护核心、忠诚履职,凝聚人心、团结奋进,始终与时代脉搏共振、与长海发展同行、与党政工作同拍、与人民利益同向,不断推动新时代政协工作创新发展,为开创长海国际生态岛建设新局面做出新的更大的贡献,以优异成绩向建国70周年和全国政协成立70周年献礼。
         大会的执行主席是:史良、冯一叶、李宝文、杨瑛、陈治国、周泉、苗昌俊、张新之、于娟、王媛、朱秀丽、董晓娇、程瑶。方健伟、张岑楠、蒋夙志等军地领导出席大会。
         县政协主席史良主持闭幕大会并讲话。史良指出,2019年是建国和人民政协成立70周年,也是长海县政协成立35周年。全县政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实县委十五届九次全会决策部署,按照本次大会的要求,自觉将政协工作置于全县工作大局中来谋划和安排,加强履职能力建设,切实提高履职质量,真正做到懂政协、会协商、善议政。要进一步统一思想、凝心聚力、坚定信心,在中共长海县委的正确领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,努力为加快推进长海国际生态岛建设,实现新时代全面振兴、全方位振兴做出新的更大贡献。
         会议通过提案委员会关于九届二次会议期间提案审查情况的报告,通过政协长海县第九届委员会第二次会议决议。
         大会在雄壮的国歌声中闭幕。