#
大连青少年足球训练海岛扶持计划捐赠仪式在我县举行

政府办秘书科

2018-11-23

 

        11月23日,由大连市慈善总会和长海县人民政府共同发起,由“鸿基金”暖心助力的“大连青少年足球训练海岛扶持计划捐赠仪式”在我县四块石小学隆重举行。市慈善总会副会长周建新、县政府副县长邹奕冰,爱心企业和社会爱心人士共同出席了本次活动。

        在捐赠仪式现场,以大连一方足球俱乐部为代表的爱心企业通过“鸿基金”向我县青少年捐赠了1000套球衣以及若干装备用品。仪式结束后,出席活动的相关领导、爱心企业代表、社会爱心人士共同参观了海岛青训体育设施,详细了解了海岛青训发展现状,并观看了大连一方足球俱乐部与我县足球协会代表队的友谊赛。

        本次活动不仅为海岛青少年提供了青训装备用品,也获得了专业机构的足球青训服务支持,为海岛青训创造了更多的提升空间,进一步推动了海岛青训事业健康发展。