#
县领导检查安全生产工作

政府办秘书科

2018-09-30


 

        9月29日,县委书记方健伟率队,深入我县部分旅游企业、危化品企业以及重点项目建设现场检查安全生产工作,常务副县长刘正斌,县安监局、县海洋渔业局、县国土规划建设局、县旅游局、大长山岛镇政府有关负责同志参加检查活动。

        在中燃LNG气化站项目建设现场,方健伟了解工程进展情况,他强调,安全生产重于泰山,各镇、各部门要充分认识到安全生产工作的极端重要性,把安全生产工作摆在更加重要的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好危险化学品、烟花爆竹、渔业生产、交通运输、森林防火、旅游等重点行业领域的安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

       检查活动期间,刘正斌还前往中石油大长山油库,了解“十一”节日期间安全生产工作落实情况和值班人员安排情况;到部分旅游企业,对海上垂钓设施、休闲渔业船舶安全管理情况进行检查,对安全工作提出要求。