#
獐子岛镇举办2018年庆“十一” 军民篮球赛

獐子岛镇人民政府

2018-09-27

军民共建,心手相连,共荣双赢,同促发展。为促进军民间的交流与互动、增进军民友谊,充分发挥体育在构建和谐海岛中的作用。国庆节前夕,獐子岛镇举办了庆“十一”军民篮球赛。经过1天半的激烈角逐,最终獐子岛集团一队获得了比赛第一名,陆军、大耗村代表队分别获得二、三名。

来自村(社区)、集团公司、中小学、驻岛部队的12个代表队参加了本次比赛。赛场上,双方队员各显身手,进攻犀利、防守强硬,紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦。双方队员高超的传球技术、默契的团队精神和精准的投篮,一次又一次将比赛推向高潮,场边观众的叫好声和掌声不断,比赛气氛层层高涨。此次篮球赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,整场比赛虽激烈紧张但不失和谐友好。通过此次比赛,不仅增进了军民间的互动与交流,也极大地激发了部队组织的活力,弘扬了不骄不躁、勇于拼搏的精神,传递了军民“血浓于水”的情谊,营造了良好的双拥共建氛围。