#
长海县司法局优化营商环境工作动态

县司法局

2022-02-25

2022225日,司法局召开优化营商环境工作部署会议,长海县司法局局长主持会议分管工作领导和相关联络员和县纪委派出纪检组2组成员参加会议会议传达了关于印发《关于强化政治监督深入推进全市司法行政系统营商环境建设专项行动方案》的通知精神,通报了县局优化营商环境工作开展情况,安排部署下一阶段优化营商环境工作,并确定专项行动联络员。

会议强调:一是要提高政治站位抓落实。要切实增强做好优化营商环境专项行动的责任感、紧迫感和使命感,进一步提升营商环境整体水平,着力打造市场化、法治化营商环境。二是要精心组织谋划抓落实。要从县委县政府工作大局出发,结合司法行政实际情况作出具体工作安排,并全面落到实处。三是要坚持高质高效抓落实。要加强沟通协调配合,分担责任,要有敢于争先、不甘落后的工作勇气和精神,全面保障优化营商环境工作的顺利完成。