#
全省文明城市创建工作专题培训班开班

长海县融媒体中心

2021-03-02

今天,全省文明城市创建工作专题培训班在沈阳开班,

0302-01.jpg

贯彻落实中央、省委对文明城市创建工作有关要求,推动我省创建第七届全国文明城市起好步、开好局。省委宣传部副部长、文明办主任付晨明作开班动员讲话。长海设分会场集中收听收看。县委常委、宣传部长于厚广出席。

0302-02.jpg

付晨明在讲话中指出,要深刻认识新时代文明城市创建的本质要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领文明城市创建工作。要深刻认识新时代文明城市创建面临的新形势,切实增强做好文明城市创建工作的责任感使命感。要深刻认识新时代文明城市创建的内在规律,以制度为保障,以问题为导向,以创新为动力,以指标为蓝图,以务实为原则,不断提升文明城市创建工作水平。

本次培训班为期1天,培训内容主要包括讲解辅导新版全国文明城市测评体系,交流全国文明城市创建工作经验做法,并对近期全国文明城市模拟测评工作进行安排部署。