#
长海县政府召开涉海渔船起底大排查专项行动工作推进会议

政府办秘书科

2021-02-20

       2月20日,长海县政府曲学斌副县长主持召开涉海渔船起底大排查专项行动工作推进会议。县公安局、县住房城乡建设局、县农业农村局、大连海警局长海工作站、县海洋与渔业综合行政执法队负责人和各镇主要领导、分管领导参加会议。

593f756ba612534572ff663b9751973.jpg

       会上,县农业农村局林戈局长通报了全县涉海渔船起底式大排查专项行工作开展情况,各镇汇报了排查情况、存在问题和下一步工作打算。

       曲学斌副县长提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,涉海渔船起底大排查专项行动工作是省委、省政府自上而下安排的一项重要工作,各镇和各相关单位要高度重视,提高政治站位,确保各项工作落实到位;二是要进一步加快推进工作进度,各镇主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,周密安排,充分调动各方力量,全力组织推进,按期保质保量完成排查登记任务;三是要进一步查清“三无”渔船存量,抓住这次大排查的有利契机,逐港逐湾地进行排查,不放过一座港、一条船,不给“三无”渔船容身空间,彻底解决“三无”渔船问题。