#
县长彭建伟看望慰问春节期间坚守岗位干部职工

政府办秘书科

2021-02-10

       农历牛年春节来临之际,2月10日,县长彭建伟和相关部门负责同志深入基层看望慰问春节期间坚守岗位,坚持生产的干部职工,向大家致以新春的美好祝福。

      微信图片_20210219082244.jpg

       彭建伟听取企业发展和春节期间保供电情况,看望慰问节日期间值班值守的干部职工。他说,电力作为重要的基础设施,要适应海岛经济发展、居民生活需求,持续做好重大项目、重点企业和千家万户的供电工作,用勤劳和智慧建设好海岛,让全县人民过一个温馨、明亮的新春佳节。       

微信图片_20210219082437.jpg

       在县公安局110联动指挥中心,彭建伟详细了解指挥中心近期的警情和值班备勤情况,同值班备勤的公安干警亲切交流。他说,保平安就是保发展,希望大家坚守岗位、再接再厉,为全县人民营造一个平安祥和的节日环境。


      微信图片_20210219082615.jpg

       彭建伟参观并了解消防物资准备和人员配备情况,提前向消防队员拜年,希望继续发扬优良的工作作风,有效预防各类消防安全事故发生,为海岛百姓欢度春节保驾护航。

       微信图片_20210219083138.jpg

       在中石油小长山加油站,彭建伟详细查看应急物资准备等情况,叮嘱企业和相关部门要切实抓牢抓实抓细安全生产工作,在加油站附近严禁烟花爆竹等火源,并做好春节期间成品油和非油商品资源供应,为百姓欢度佳节提供坚实保障。

       彭建伟强调,节日期间,相关部门和企业要认真履职尽责,切实抓好值班工作,继续发扬优良传统和过硬的作风,加强社会治安管控,落实各项安保措施;要以更高的标准、更严的要求、更实的措施,全力以赴做好春节期间消防安全工作,维护消防安全形势稳定;要加强安全生产管理,消除隐患,确保春节期间全县人民水、电、油、气正常供应,度过一个欢乐、祥和、安定、有序的春节