#
广鹿岛镇圆满完成村委换届选举工作

广鹿岛镇人民政府

2021-02-06

    2月6日,广鹿岛镇5个村完成村民委员会换届选举工作,新一届村民委员会成员均高票当选,为“村两委”班子注入了“新鲜血液”。县第三督导组、镇包保领导、包村指导组分别到会进行督导。

    本次换届选举各村严格落实防控措施,配备专人对选民进行体温检测,要求参会人员佩戴口罩并保持1米间距进行选举。各村换届选举工作准备充分,秩序井然,保证公平、公正、公开。选民在投票室完成投票,每个投票室配有一名代笔人员,遵循选民意愿,按照选民意愿填写选票。工作人员严格遵守换届纪律,在督导组监督下完成封箱、检票、验票、唱票、计票等工作。整个选举过程严格按照选举办法和流程开展。每位选民均充分运用好手中的选举权,为心目中的领路人投上了庄严的一票。

    据了解,广鹿岛镇共选举产生新一届村委会成员15名,其中村委会主任5名,委员10名。