#
关于对我县6艘更新改造海洋捕捞渔船发放补助资金情况的公示

长海县农业农村局

2021-01-29

为切实做好大连市2015-2019年度国内海洋捕捞渔船更新改造项目工作,根据《财政部、农业部关于调整国内渔业捕捞和养殖业油价补贴政策促进渔业持续健康发展的通知》、《农业部办公厅关于印发海洋捕捞渔船更新改造项目实施管理细则的通知》和《大连市海洋与渔业局、大连市财政局关于印发〈大连市标准化海洋捕捞渔船更新改造项目实施方案〉的通知》等文件精神,大连市农业农村局委托第三方(大连海洋大学)完成了大连市2015-2019年度国内海洋捕捞渔船更新改造项目标准船型和平均造价认定等相关工作。

经过形式审查、量化评分、专家评审、实船勘验、船厂调研和理论研究等评价认定过程,完成了标准船型和平均造价认定等相关工作。经认定,我县符合标准船型或标准船型参数要求的渔船6艘,分别为辽长渔15330、辽长渔15331、辽长渔15357、辽长渔15358、辽长渔31691、辽长渔61243,合计补助金额为687.14万元。2020年9月,市农业农村局网站和我县政府网站分别对大连市和我县更新改造渔船补助相关情况进行了公示,公示结果无异议。

按照上级主管部门的要求,县农业农村局已征集了上述6艘渔船的全部资料,并将具体补助的发放情况进行公示,公示时间从1月29日开始,公示时间为7天。具体事宜请与请与电话39370852联系。

附件:长海县海洋捕捞渔船更新改造补助资金公示表

附件:长海县海洋捕捞渔船更新改造补助资金公示表.xlsx

 

 

                                  长海县农业农村局          长海县财政局

                                                                     2021年1月29日